Блог

Испытания на 316 стали Boldrex Silver и ESAB Stain Clean

На базе Болдрекс провели испытания травильного геля Boldrex Silver Line и травильной пасты ESAB Stain Clean. Испытания проводились при температуре +17 С в условиях отапливаемого склада. Образец сварен проволокой марки ER-316LSi на…

Испытания Обезжириватель BOLDREX Clean S 31

Провели испытания на предприятии Промгидравлика в Ижевске Обезжиривателя BOLDREX Clean S 31 (концентрация 20%). Условия испытаний: производственный цех, температура около 20 С. Обрабатываемая деталь покрыта толстым слоем масла вперемешку с пылью! После…

Испытания Boldrex Silver Line и Esab StainClean

На базе Болдрекс провели испытания травильного геля Boldrex Silver Line и травильной пасты ESAB Stain Clean. Испытания проводились при температуре +17 С в условиях отапливаемого склада. Образец сварен проволокой марки ER-308LSi на…

Травильная паста для алюминия Boldrex AluCleaner

Травильная паста для алюминия Boldrex AluCleaner

Хотим сообщить что у нас появилось новое средство – паста для травления алюминия Boldrex AluCleaner . Уже провели испытания и результат оправдал все ожидания и даже больше. Паста удаляет с поверхности алюминия…

Травильная паста Boldrex 1кг

Спешим сообщить, что у нас появилась новая банка для травильной пасты весом 1кг. Также немного изменили формулу состава, что уменьшило запах пасты и уменьшило выделение вредного газа в процессе травления.…